•  朝日堂 (丼もの/ご当地)
    朝日堂名物、朝一限定特大マグロのカマ焼今年も焼きます。お腹がすいたらステーキ丼、ビールのお供に大きな焼き鳥、涼しくなったらホルモンラーメンで決まり!
  •  オルガン/風琴 (丼もの/その他)
    「温玉鶏まぶし丼」は、秘伝のタレと炭火で焼いた国産鶏の香ばしさに温玉の組み合わせが絶品!! 暑さで食欲がない時には「冷し鶏まぶし茶漬け」でさっぱりと!!
  •  桜井食堂 (ラーメン/丼もの)
    Dragon Ash桜井プロデュース! 3年目の今年は、圧倒的支持の汁なし担々麺に、キーンと冷えた塩レモンラーメンを販売します!
    店舗URL:http://sayoshi.jp/
  •  サークルサン (ご当地/スイーツ)
    干しいも生産全国ナンバー1! 茨城ならでは干しいもソフトクリームやワッフルアイス。 イチゴシェイクなど美味しいご当地スイーツをご用意してお待ちしています。
  •  延楽梅花堂 (スイーツ/その他)
    「梅おばさん」乗松祥子が、長年の創意工夫で生み出した「杉田梅」。クエン酸豊富な「杉田梅」を存分に使った飲料で熱中症に備え、フェスを十二分に堪能ください。
  •  郭 政良 味仙 (ラーメン)
    名古屋・味仙台湾ラーメン。にら、ねぎ、もやし食欲直撃の秘伝・旨辛台湾ミンチ! 中太麺の台湾ラーメンとまぜそば登場! 汗と勇気で辛味刺激と奥深旨味をぜひ!
  •  喰い処 春日 (串・鉄板焼き)
    肉厚で旨味凝縮の豚カルビはやみつきになります! 暑い夏はしゃぶ肉たっぷりのカレーもオススメ! スタミナ付けてたっぷりフェスを楽しみましょう!
  •  金澤濃厚味噌ラーメン 神仙 (ラーメン)
    数々の全国ラーメンイベントで大旋風を巻き起こし、売上杯数最多記録更新中の奇跡の極旨味噌が、夏の風物詩「冷やし」でRIJF2017に登場!!
  •  韓国旨辛食堂 (アジアン/そば・うどん)
    キンキンに冷した冷麺に焼肉をのせた焼肉冷麺は絶対はまります! プルコギごはんはパワー全開のガッツリ系ごはん! 辛いの大好き人間は絶対ダッカルビ!
  •  麺や虎鉄 (ラーメン/ご当地)
    北海道の人気ラーメン店「麺や虎鉄」が初登場! 北海道自慢の知床鶏と鯛だしで作る冷製Wスープは絶品! 冷やしラーメンのために作られた特製麺でお楽しみください!
  •  さぬきうどんさくら (そば・うどん/ご当地)
    味よし、コシよし、ツヤよしのさぬきうどんに牛肉、鶏天トッピングが登場! フルーツかき氷に、フルーツソーダもお召し上がりください!!
  •  酒坊ひころく (各国料理/アジアン)
    今年で18回目の夏、ヒコロクは今年も皆様のお腹をフェスめしで満たしますってことで、合言葉は~「夏だ! ロックだ! ひころくだー!」
  •  焼肉たむら (丼もの/カレー)
    吉本芸人たむらけんじがオーナーのお店です。特製のツケだれを使ったオリジナル丼は必食です!!
  •  麦とろ人 (丼もの/串・鉄板焼き)
    群馬県太田市産の有機麦とろを使用した牛タン麦とろ丼は、昆布、鰹から出汁をとった自家製のカエシと合わせてふんわり舌触りのいいとろろ丼です。
  •  男の鉄板焼き屋台 (丼もの/串・鉄板焼き)
    牛バラ肉をショウガベースのカエシで焼き上げました。暑い日でもさっぱり食べられる、ボリューム満点の一品です。
  •  勝田ホルモン (カレー)
    ROCKの季節到来!! スタミナ満点の国産鶏カツカレー! 茨城ホルモンカレー!!で元気100倍!!
  •  ペルー料理わんかよ (各国料理)
    ペルー料理は日本人、中国人、スペイン人、インカ帝国がかかわって発展しました。当店ではペルー郷土料理炭火焼鳥がおすすめです。ぜひお立ち寄りくださいませ。
  •  東京トンテキ (丼もの/ご当地)
    昨年に続き、渋谷で行列のできるトンテキ屋が贈る人気のフェス飯! 低温ラードでコンフィした、ひと手間加えた柔らかジューシーなトンテキを特製ソースで丼に!
  •  肉のヤマシタ (丼もの/ご当地)
    ガッツリ食べてください、肉が違う! 常陸牛販売指定店の肉屋です。銘柄肉の常陸牛・美明豚を用意してお待ちしてます。
  •  ホテルクリスタルパレス (丼もの)
    地元ホテルクリスタルパレスよりエネルギー補充処。旨み凝縮パワー全開丼ぶりアイテムや手軽に歩きながら食べられるチャイニーズスティック他、メニューも充実!
  •  まぐろや黒銀 (串・鉄板焼き/丼もの)
    築地市場にてプロの目利きで仕入れたマグロを現地に直送。本鮪のトロを贅沢に使用したトロステーキと丼は、素材に特製たれを絡めた、まぐろや黒銀人気メニュー。
  •  THIS 伊豆 SHIITAKEバーガーキッチン
       (バーガー・サンド/その他)
    全国2位のご当地バーガー「THIS伊豆しいたけバーガー」が、特別バージョンでROCK IN JAPAN FESTIVALに初登場!!
  •  浜焼酒場 海ぼうず (丼もの/ご当地)
    新潟の魚沼産コシヒカリをはじめ、海鮮浜焼串、かに味噌甲羅焼は夏の限定地酒と相性Good! 当店名物冷やし鯛めし茶漬けは胃袋と体を優しくクールダウン!
  •  夏目家 (丼もの/揚げもの)
    ROCK IN JAPANでしか食べられないウルトラソウルフード! 味、ボリューム、満足度3拍子揃った「温玉チーズとり天丼」、今年も元気に登場!
  •  からあげ まんぷく亭 (揚げもの)
    和歌山で1990年創業。親から子、子から孫へと三代続くお客様も!! そのお客様の声から生まれたパリッパリの新食感「とり皮せんべい」を是非ご賞味ください。
  •  博多白天 (ラーメン)
    博多ラーメンとしろくま。九州の味をRIJFの会場にお届けします。
  •  金井牧場 (バーガー・サンド/串・鉄板焼き)
    旨味と肉汁が溢れて快感にも近い感覚。ガッツリ牛肉100%パティの絶品ハンバーガー! 赤身肉の美味しい短角牛串焼。牛タンとお好み焼きもどうぞ!
  •  四代目徳次郎 (スイーツ)
    自然の力でゆっくりと凍らせた職人技による天然氷で作るかき氷は、ふわっと優しい口溶けの綿菓子のようなふわふわのかき氷。特製シロップも全9種類です!
  •  中津からあげ もり山 (揚げもの/丼もの)
    味の決め手は塩をベースにショウガやニンニクを使った秘伝のタレ。からあげグランプリでは、なんと前人未到の5年連続最高金賞受賞!
  •  Himalaya Curry (カレー/バーガー・サンド)
    Curry in a hurry!! とろ~りとろけるチーズナンはいかがですか? ボリューミーで美味しいお料理をお届けします!
  •  餃子マルシェ (ご当地/丼もの)
    フードフェスでも大人気の日本三大和牛“近江牛”を使用した大粒肉汁餃子は絶品! 更に、器からはみ出る牛肉をガーリックソースで焼いたしゃぶ丼も絶品です!
  •  利久 (ご当地)
    「利久」が今年もROCK IN JAPANに出店! 人気の「牛たん焼」をはじめとした、専門店ならではのメニューを取り揃えてお待ちしております!
  •  ローンスラータイ1950’s (各国料理/カレー)
    蟹のカレー炒めや自慢のパッタイ(タイ風焼きそば)など、当店はタイ人シェフが腕を振るい、本場の味付けそのままでお届けします。