ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2016
飲食出店者募集します!!
飲食出店募集は締め切らせていただきました。
たくさんのご応募、ありがとうございました!
今年で17回目を迎えるROCK IN JAPAN FESTIVALで出店を希望する方を募集します。
たくさんのご応募、ありがとうございました!
会場として使用するエリアが大きく広がる今年は、「ハングリーフィールド」「森のキッチン」「茶屋ビレッジ」「ぱくぱくパーク」「こもれびスタンド」という5つの飲食エリアに加え、新しいステージ周辺にも飲食エリアを新設する予定です。よりパワーアップしたROCK IN JAPAN FESTIVALをあなたの「フェス飯」で支えてください。
皆様の熱いご応募、どしどしお待ちしています。
飲食出店募集要項
- ※営業日は8月6日(土)・7日(日)、13日(土)・14日(日)の4日間です。
・出店の準備・設営をしていただくのは前日8月5日(金)、8月12日(金)です。
・第1週のみ/第2週のみといった出店希望は一切受け付けておりません。
・8月7日(日)終演後に、テント内の食材はすべて持ち帰っていただきます。 - ※ご出店は下記を満たしていることが条件です。
・飲食店営業者であるか、飲食店営業許可書を保有していること。
・食品衛生責任者または調理師免許の資格を保有していること。
・調理に従事するスタッフの検便検査結果を提出すること(公演最終日から半年以内に実施、2月15日以降に限る)。 - ※出店販売品目は飲食物のみ、物品販売は不可です。
- ※応募店、応募者ご本人のみの出店とさせていただきます。
- ※海鮮丼、冷やしきゅうりなど、保健所の指導により販売できない品目があります。
- ※過去に食品衛生法に基づく処分を受けたことのある方はお断りします。
- ※商標登録されたメニュー、団体名の許可なき使用および販売は禁止です。
基本設備
出店形態:テント形式(一部エリアで、ケータリングカーによるご出店の可能性があります)- 1. テント 1張 (間口3.6m×奥行2.7mまたは間口4m×奥行4m)
- 2. テーブル 2台
- 3. パイプイス 2脚
- 4. 電力 1500w×2回路(コンセント)
- 5. ブース内蛍光灯あり
※会場使用料、設備費用として出店料が発生します。詳細は、一次選考を通過された後にご案内いたします。
お申込締切
お申込締切 5月2日(月)24:00一次選考を通過した方のみ、5月9日(月)までにご連絡いたします。
落選された方への連絡はありません。予めご了承ください。