ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017飲食出店者募集します!! [終了しました]
飲食出店者募集は締め切らせていただきました。
一次選考を通過された方のみ、5月15日(月)までに事務局からご連絡いたします。
たくさんのご応募ありがとうございました!
一次選考を通過された方のみ、5月15日(月)までに事務局からご連絡いたします。
たくさんのご応募ありがとうございました!
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017で飲食出店を希望する方を募集します。
昨年、エリアを大きく広げ、新たなルート、新しいステージが生まれたROCK IN JAPAN FESTIVAL。
ROCK IN JAPAN FESTIVAL会場内には6つの飲食エリアがあり、昨年は85店舗が4日間計27万人の胃袋を満たしました。
国内最大級のステージ、GRASS STAGEには「ハングリーフィールド」「茶屋ビレッジ」「こもれびスタンド」が、LAKE STAGEには「森のキッチン」、PARK STAGEには「ぱくぱくパーク」、そして昨年誕生したHILLSIDE STAGEには「HILLSIDE Cafe」がそれぞれ隣接しており、アーティストの演奏が終わるごとにエリアは活気に満ち溢れます。
フェスの参加者にとって、フェスでの食事は単なるエネルギー補給ではなく、音楽に次ぐエンタテインメントの一つです。目をひくメニュー看板、食欲をそそる匂い、調理や接客のクオリティ、一秒でも早く、より多くの方に提供するオペレーション――ROCK IN JAPAN FESTIVALでは、そのすべてにおいて最高のパフォーマンスを求めています。
野外での2週末にわたる出店は大変なことも多いですが、参加者の笑顔のために頑張れる方の熱いご応募、どしどしお待ちしています!
飲食出店募集要項
- ※営業日は8月5日(土)・6日(日)、11日(金・祝)・12日(土)の4日間です。
・出店の準備・設営をしていただくのは前日8月4日(金)、8月10日(木)です。
・第1週のみ/第2週のみといった出店希望は一切受け付けておりません。
・8月6日(日)終演後に、テント内の食材はすべて持ち帰っていただきます。 - ※ご出店は下記を満たしていることが条件です。
・飲食店営業許可書を保有していること。
・食品衛生責任者または調理師免許の資格を保有していること。
・調理に従事するスタッフの検便検査結果を提出すること(公演最終日から3ヶ月以内、5月11日以降に限る)。 - ※出店販売品目は飲食物のみ、物品販売は不可です。
- ※応募店、応募者ご本人の出店とさせていただきます。
- ※海鮮丼、冷やしきゅうりなど、保健所の指導により販売できない品目があります。
- ※過去に食品衛生法に基づく処分を受けたことのある方はお断りします。
- ※商標登録されたメニュー、団体名の許可なき使用および販売は禁止です。
出店形態
テント形式(一部エリアはケータリングカーによる出店です)基本設備
- 1. テント 1張 (間口3.6m×奥行2.7mまたは間口4m×奥行4m)
- 2. テーブル 2台
- 3. パイプイス 2脚
- 4. 電力 1500w×2回路(コンセント)
- 5. ブース内蛍光灯あり
※会場使用料、設備費用として出店料が発生します。詳細は、一次選考を通過された後にご案内いたします。
お申込締切
お申込締切 5月8日(月)24:00一次選考を通過された方のみ、5月15日(月)までに事務局からご連絡いたします。
落選の方へのご連絡はいたしません。予めご了承ください。
飲食出店者募集は締め切らせていただきました。
一次選考を通過された方のみ、5月15日(月)までに事務局からご連絡いたします。
たくさんのご応募ありがとうございました!
一次選考を通過された方のみ、5月15日(月)までに事務局からご連絡いたします。
たくさんのご応募ありがとうございました!