
醤油ベースの特製タレに漬けた豚肉を、ふっくらと炊き上げた俵型のおにぎりに巻いた宮崎のご当地ファーストフード!

カツにデミソースをかけたかつめしは「これは、うまい!」と確信できるインパクト抜群のがっつきごはん!

干しいも生産量は茨城県ひたちなか市がNo.1です。その干しいもをたっぷり使った干しいもピザとパフェ!!

来たれ! 肉食男子、肉食女子!! 今年もこだわりの美味しい肉を用意してお待ちしてます。

味よし、コシよし、ツヤよし、の本場さぬきうどんと高知大月町の苺氷をご用意してお待ちしています。

渋谷区代々木上原のフレンチデリカテッセンです。フェス特別メニューを多数ご用意いたしました。

幻の梅と言われる杉田梅を使い、全て手作りで梅の力を最大限に引き出した究極のメニューを提供いたします。

B級グルメで有名な「横手やきそば」、フェス飯風にアレンジした「稲庭うどん」、「ばばへらアイス」などおすすめです。

東京ラーメンショー2009、2010、2年連続売上数第一位! 真っ黒いスープは意外にあっさり。冷たいスープの冷やしもおすすめ。

人気の豚カルビと担々麺で今年もGO! GO! ドリンクもバッチリ! 地元から出店の食い処春日ヨロシクです!

夏フェス、初登場! 残響食堂!! どんなお祭り騒ぎになるかはみなさんの目で確かめに来てください!

大人気のフレンチ屋台! ジューシーなチキンソテーやクレープ等、飾らない本場フランスの味をお届けします!

ドネルケバブとはトルコの代表的な料理で回し焼肉。余分な脂がゼロでとてもヘルシー☆特製ソースが自慢です。

クリーム系からトマト系、お勧めはカルボナーラ、ボンゴレです。今年の夏は、パスタ de GOTEN!

手作りタコス、フェスでの元祖タコライスのお店! 手作り、無添加にこだわったタコス・タコライスを各種野外フェスにて販売しております!

あのタイフェスで2年連続優秀賞受賞のお店がRIJFに初出店! タイ人が認めた本場の味を召し上がってください。

マヨすこすこすこっ マヨすこすこすこっ マヨ注入!!

スペイン人シェフが作る北海道の材料とスペインのスパイスが使われた料理! 本場の味が味わえます!

暑い夏! スパイシーな料理で食欲を刺激。野菜たっぷり毛穴全開お腹一杯! みんなの胃袋東山食堂に集合だぁ!

暑い時は、栄養たっぷり、食べやすいふわふわ麦とろ! 100%フルーツの超こだわりシロップ、氷スイーツ!

ロシア料理のバミューダです。カルバサといちごウオッカで熱いフェスを盛りあがれ!!

塩味ベースのWスープとシャリシャリ氷だし! 是非一度お試しください。

昨年も大好評! 『もんじゃスティック』、絶品! 『ジャンボ牛カルビ串&豚バラ串』等をご用意いたします!

日立でうわさの!?この味を、なんと詰め放題にしてしまいました。やみつきになること間違いなしです。

今年の茨城は熱いぜ!って事で~合言葉は~「夏だー! ロックだー! ひころくだー!」って事で宜しくで~す。

ドラム缶を使用し炭火の遠赤外線効果でじっくり焼き上げたステーキとプルコギ風鍋を豪快に丼で提供。

北海道からご当地丼ぶりを持って行きます! 自慢の『十勝豚丼』『ジンギスカン丼』をどうぞお楽しみに☆

シュウマイどうぞ!! お客様への感謝を胸に、共にイベントを盛り上げるべく張り切って販売させて頂きます!

博多直送バリ固麺と100%豚骨スープの本格博多ラーメン。夏季限定九州かき氷「シロクマ」もお楽しみに!

世界に2店舗だけの味!! 爆発的人気なタコライスはもちろんフェス限定メニューもお楽しみに!!

博多串焼き屋八ヶ八では、どの店にも負けない料理と自信、あとビールで皆様の御来店を元気にお待ちしてます。

今年も恒例のまぐろのカマを3日間朝一限定販売。おいしいゴマが主役の唐揚げも新メニューで登場。お楽しみに!

国産豚ロースのみを超薄切りにし、25枚重ねたカツ、それが「キムカツ」です。ジューシーで柔らかなミルフィーユカツをご堪能ください。

昨年大好評の『山形発祥 冷しラーメン』を限定販売。夏暑い山形の風土から生まれた、冷たいラーメンなのに鶏ガラ油が固まらない秘伝製法は山亀百年の”すごみ”!

夏こそカレー!! フェスこそカレー!! 冷た~い飲み物と大盛りかき氷もあるよ。スタッフも元気いっぱい!

今年も仙台より持ってまいります! 『自慢の肉厚牛たん』。利久特製の牛たんカレーも絶品です!!

一流ホテル出身シェフによる本格中華! 浅漬きゅうりや話題の食べるラー油もかけ放題でご用意しております。

秘伝の香味タレにつけ込んだ若鶏使用のから揚げ串を始め、人気の目黒のさんまも限定でお届け!

本物のタイ屋台の味で調理しています。おいしくて元気になる名物タイラーメンはクセになるおいしさです。